Толстый каблук - для поклонниц женственности и комфорта 

За последние два года все современные модницы искренне влюбились в кроссовки. Современные девушки не готовы расставаться со своей любимой парой – их носят и в офис, и на светские вечеринки и даже сочетают с вечерними нарядами. Но как это часто бывает, то что нравится девушкам – не всегда симпатично их мужчинам. По признаниям представителей сильного пола, девушка в кроссовках хоть и не теряет своего очарования, но лишается той манящей женственной легкости, которая так и притягивает мужчин.

Что же делать, когда Ваш избранник всячески протестует против Вашего помешательства на кроссовках, а на шпильки желания становится совсем нет? Дизайнеры знают решение на этот вопрос! Гуру от мира высокой моды рекомендуют обратить внимание на туфли и босоножки с «толстыми» каблуками. А все потому, что за счет большей площади соприкосновения с поверхностью, даже самый высокий каблук не ощущается тяжелым и не провоцирует усталости.

Если Вы настолько привыкли к кроссовкам, что уже забыли, как сочетать трендовые наряды с другой обувью – наши советы помогу восстановить Ваше восприятие женственной обуви на каблуке в ежедневной жизни без ущерба для личного комфорта.

Бохо-стиль и босоножки Easy By Loriblu с широкими ремешками выше щиколотки

Стиль бохо вернулся в наши гардеробные, но пережил некоторые изменения. Все характерные атрибуты этого стиля: шляпы, бахрома, одежда длинны макси больше не радуют глаз буйством красок и уже представлены в более спокойной цветовой гамме – в 2017 году доминируют оттенки бежевого, коричневого, серого. Идеальным дополнением к наряду в подобной цветовой гамме и богемной стилистике станет простая, но одновременно эффектная обувь.

Под все эти требования вполне подходит пара босоножек из коллекции Easy от Loriblu. Ряд широких кожаных ремней эффектно опоясывает ножку от кончика пальцев и заканчивается чуть выше щиколотки. Толстый устойчивый каблук гармонирует с молочно-кофейным цветом пары и кажется будто бы ваши ножки бесконечны.

Брюки клеш и босоножки Loriblu из денима с цветочным принтом

Возвращение расклешенных брюк модницы восприняли неоднозначно: некоторые девушки радовались, что фасон одинаково дружелюбный к пышным бедрам и к длинным ногам снова в топе, а кого-то жутко смущали комические ассоциации с данным фасонам. Можно обладать различным мнением относительно данного вопроса, но очевидным остается факт, что расклешенные брюки действительно украшают женскую фигуру и поэтому останутся с нами надолго.

Предлагаем Вам попробовать обыграть брюки-клеш этим летом в духе лучших летних образов моды 70-х. Скомбинируйте яркие атласные брюки-клеш с экстравагантными босоножками из денима Loriblu и топом с рукавами фонариками. Такой комплект сделает вас визуально еще выше и подчеркнет соблазнительные изгибы. А комфорт, от высокого толстого каблука и скрытой платформы, заставит Вас забыть о том, что вы сегодня отдали предпочтение каблукам, а не любимым кедам.

Офисный look в светлых оттенках + нюдовые босоножки Loriblu

Летом, многие компании со строгим дресс-кодом, делают послабление сотрудницам и позволяют надевать на работу одежду более светлых тонов. Так что если Вы уже давно ожидаете звездного часа для эффектной блузы и юбки немного выбивающейся из разрешенной цветовой гаммы – сейчас настал Ваш звездный час!

Примерьте в офис трендовые кюлоты в сочетании с блузкой свободного кроя в пастельной цветовой гамме и добавьте к Вашему образу эффектные босоножки цвета «нюд» в качестве завершающего фантастического штриха. Стильный бежевый или белый наряд смотрится так же солидно как и черно-серые образы, а эффектные бежевые босоножки превосходно подчеркнут загорелый оттенок кожи.

закрыть
Дарим 500 руб.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более