Сникерсы Лориблю : женственная неженственность

Мы меняемся и наши любимые бренды меняются вместе с нами. Сегодня Loriblu со своими поклонницами на одной волне легкости и динамичности: сникерсы лориблю стали ответом на глобальный тренд на олимпийскую продуктивность в будни. Кроссовки и сникеры изначально вызывают неженственные ассоциации, но итальянцы не были бы итальянцами, если бы не умели видеть в каждой женщине ту самую «белла донну» - именно стремление к рафинированной женственности сделало сникерсы лориблу такими, какими мы их видим сейчас – женственными, легкими и яркими.

сникерсы лориблю - фото 1

Учитывая все детали, назвать сникерсы лориблу неженственными сложно – нежные цвета, плавные формы, много цветов и романтических аппликаций прекрасно впишутся в нежный девичий образ.

Сникерсы лориблу – новая грань женственность как вызов

Женские сникерсы лориблу – относительно новый этап в дизайнерской карьере Грациано Кукку. По признаниям дизайнера, на создание женской обуви его вдохновляют итальянские кинодивы 50-60х годов, а мужская коллекция – дань уважения к стилю отца маэстро и мастодонтов Голливуда вроде Марчело Мастрояни и Марлона Брандо. Если с созданием обуви в спортивном стиле Loriblu для мужчин дела обстоят в разы проще – фешн-идолы синьора Кукку носили кроссовки в повседневной жизни, то сникерсы Loriblu для женщин – задача более сложная.  Дивы редко баловали папарацци образами с кроссовками, так что источники вдохновения приходится искать более скрупулёзно. 

сникерсы лориблю - фото 2

Муза в образе «белла донны» подсказала где найти вдохновение – и дизайн команда Loriblu нашла его в 70-х. Модным балом в те времена правили настоящие бунтарки и оторвы – Джейн Биркин и Фара Фоссет задолго до одобрения модными критиками полюбили носить кроссовки и легкие кеды с платьями и пальто и тем обеспечили себе место в истории моды. Вдохновение естественной легкостью и озорством двух разных, но очень похожих по характеру див подарило сникерам Лориблю все черты, за которые их так полюбили модницы – легкость и озорство, женственность и оригинальность.

Сникерсы лориблу – единство дизайна и качества

Обувная продукция Loriblu заслужила симпатии модниц всего мира за умение бренда делать фантастические модели обуви без ущерба для комфорта женским ножкам. Фирменный почерк бренда легко узнаваем благодаря неподражаемому умению работать с причудливыми формами и оригинальными цветовыми сочетаниями. Именно поэтому бренда одинаково удачно удаются и умопомрачительные шпильки и легкие сникеры Лориблу.

сникерсы лориблю - фото 3

В современной моде есть такое понятие как «инвестиция в гардероб» - желание купить обувь Loriblu можно считать одним из таких вложений. Как инвестировать в свой гардероб с максимальной выгодой? Нужно просто заглянуть в официальный интернет-магазин Лориблю в России: женские модели: от повседневных сникерсов и слипонов до изысканных вечерних туфель доступны к покупке всего в пару кликов.  Широкий ассортимент моделей, официальные цены от производителя, безупречный онлайн и офлайн сервис сделают Вашу покупку максимально простой и комфортной и уберут все препятствия на пути к обуви мечты.

закрыть
Дарим 500 руб.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более