Сколько нужно: извечный вопрос перед отпуском

Сезон отпусков можно считать официально открытым! Некоторые счастливчики уже с нетерпением пакуют чемоданы, чтобы встретить первые дни лета на морском побережье, а кому-то долгожданное летнее приключение только предстоит. Самой большой проблемой отпуска для многих девушек является сбор чемодана для поездки. С одной стороны, хочется покрасоваться соблазнительными нарядами, специально припасенными для долгожданного отдыха, а с другой стороны не хочется обременять себя несколькими чемоданами. 

Не менее важным вопросом данной проблем является и обувь: сколько пар обуви с собой взять, что бы их было достаточно для ежедневных выходов, но и что бы обувь не заняла отдельный чемодан. Эксперты доказывают, что нужно всего лишь две пары. «Как две?» - возразите Вы, но да «нужно всего лишь две» и мы готовы показать Вам это на практике.

Обувь для отдыха на море

Для отдыха на морском побережье Вам понадобятся только сандалии и легкие босоножки. Бирюзовые вьетнамки Loriblu с инкрустацией кристаллами Swarovski и минималистические бежевые босоножки – идеальное дополнение к нарядам с морским настроением. Днем вьетнамки гармонично дополнят купальники, парео, шорты, футболки и летящие платья в пол для выходов на пляж и для обеда на террасе прибрежного кафе.

А вечером наступает звездный час босоножек Loriblu соблазнительного цвета нюд – те же шорты и футболка преобразятся из повседневных в расслабленный летний образ для вечеринки, а шелковые платья и комбинезоны получат завершающий эффектный штрих для ужина в ресторане.

Летняя обувь для городского туризма

Если Вы задались объехать всю Европу и обязательно посетить все достопримечательности каждого города из Вашего Евротура – к выбору обуви нужно отнестись максимально ответственно. Для длительных переездов и пеших прогулок Вам пригодятся кремово-розовые кеды Loriblu с цветочной аппликацией: кеды не только добавят женственности «туристическому» образу с огромным рюкзаком, а и помогут уберечь Ваши ступни от популярных туристических травм (растяжений и вывихов), благодаря высокой голени кед.

Если Вам предстоит остаться в городе не на одну ночь – то без стильных золотых босоножек Loriblu на платформе не обойтись. Босоножки золотого цвета добавят комфортным casual нарядам эффектности и несмотря на массивную платформу не будут мешать Вам отрываться всю ночь. Широкие ремешки обеспечивают равномерную фиксацию ступни, платформа – не вызывает усталости ног, несмотря на свои габариты.

Необходимая обувь для похода

Вы планируете покорить очередную горную вершину уже не один месяц и долгожданный отпуск – идеальное время что бы сделать это. Ваша обувь обязана Вам только помогать достичь всех намеченных вершин. Для таких грандиозных планов Вам пригодятся классические сникеры Loriblu и слипоны из денима.

Кроссовки с пальмовыми листьями станут Вашими лучшими друзьями во время переходов по лесам и ущельям, а стильные джинсовые слипоны пригодятся во время привала: ужин у костра с друзьями или сеанс солнечных ванн у горного озера однозначно пройдут комфортно, а главное – стильно!

Составьте свой "отпуск-сет" вместе с Loriblu

Новая коллекция Лориблю вдохновляет создавать сотни "опуск-сетов" для долгожданного летнего отпуска. Ваши ножки уже готовы к летним приключениям? Если нет - отправляйтесь в ближайший магазин Loriblu и создайте свой уникальный сет лета. Тем более, с 25 мая по 15 июня Вы можете собрать свой набор для отпуска по специальной акционной цене

закрыть
Дарим 500 руб.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более