Скидки Loriblu на эксклюзивные клатчи

Лето можно смело называть сезоном вечеринок – каждые выходные в городе обязательно проходит несколько мероприятий, пропустить которые ни одна тусовщица не может себе позволить. А без какого аксессуара как не стильный и вместительный миниатюрный клатч сложно себе представить образ настоящей королевы дискотек? Пока что более тусовочного аксессуара видимо еще не придумали.

Еще есть больше месяца что бы наверстать все упущенные дискотеки и богемные вечеринки, поэтому правильный для ночных развлечений клатч нужно подбирать уже сейчас. Тем более, скидки Loriblu на данный аксессуар сейчас достигли своего пика и можно выбрать стильный итальянский клатч по выгодной цене. Какие интересные модели можно купить уже сейчас, что бы каждая вечеринка уходящего лета осталась незабываемой и стильной?

Скидки Loriblu : нежно-розовый лаковый клатч

Два главных тренда лета – футуризм и зефирно-розовый цвет сошлись одним целым в клатче из коллекции «весна-лето 2017» от Loriblu. Лаковая кожа и нежный оттенок розового создали новое сочетание одновременно женственное и эффектное. Клатч максимально простой конструкции вмещает в себя все необходимое для вечера – маленькую косметичку, кошелек, ключи и мобильный телефон, так же туда смело можно положить с собой еще и батончик-мюсли – что бы энергии на танцы до самого рассвета точно хватило.

розовый клатч

Розовый клатч прекрасно дополнит вечерний образ в романтическом стиле – юбка А-силуэта или платье ниже колена пастельного оттенка. В сочетании с нарядами бежевого цвета произведет настоящий WOW эффект на мужскую аудиторию любого клуба – цвета имитирующие оттенки человеческого тела, по признанию сильной половины человечества, выглядят особенно привлекательно в лучах вечернего света.

Скидки Loriblu: джинсовый клатч минодьер

В этом сезоне триумфальное возвращение отпраздновали клатчи с плотным каркасом, называемых минодьерами. Строгость форм компенсирует огромные возможности экспериментировать с декором, за что так любят минодьеры дизайнеры и их преданные поклонницы. Не остались в стороне от тренда и мастера из Loriblu – в коллекции «весна-лето 2017» был представлен джинсовый минодьер прямоугольной формы с роскошными серебристыми оттенками.

джинсовый клатч

Клатч Loriblu из джинсовой ткани вполне достойно проживет стильную жизнь и днем, и ночью. Лучшим дополнением к минодьеру станет ультрамодный джинсовый оверсайз бомбер – так эффектнее всего можно адаптировать к жизни подиумную тенденцию, когда сумка является продолжением одного из элементов одежды. Деним – ткань демократичная и сочетать ее можно абсолютно с любым из трендовых комплектов для вечеринки (платьем-ночнушкой, юбкой карандаш и кроп-топом, мини-шортами с завышенной талией).

Скидки Loriblu: золотистый клатч с перфорацией

Долгое время, золотые и серебряные оттенки в гардеробе считались больше прерогативой уличного стиля, но в 2017 году этот тренд стал более светским и женственным. Лучше всего, роскошную жизнь золотых аксессуаров можно увидеть в трендовых сумках 2017 года – например в нарядном клатче с перфорацией от знаменитого бренда Loriblu. Экзотические орнаменты, оттенок золота и тонкая цепочка в качестве ремешка показывают, что золото вполне хорошо чувствует себя и в светской моде.

клатч Loriblu

Образ в классическом стиле получит новые голливудские оттенки в сочетании с сумочкой золотистого оттенка и роскошной перфорацией.  Платье футляр или изящное вечернее платье в пол – выбор за вами, клатч Loriblu сделает любой образ непревзойдённо роскошным. 

Скидки Loriblu : все самые стильные новинки в Москве

Приглашаем Вас посетить официальные магазины бренда в Москве (ТЦ Авиапарк, ТЦ Метрополис), а так же заглянуть в официальный интернет-магазин бренда Loriblu в России. Следите за нами в соц.сетях и не пропустите горячие скидки Loriblu, самые актуальные советы о стиле и моде и конечно же новинки бренда Loriblu в Москве. Так же загляните в раздел "Распродажа" нашего сайта - все актуальные скидки Loriblu ждут Вас именно там.

закрыть
Дарим 500 руб.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более