С чем носить ботфорты в новом сезоне - 3 удачных решения

Самая спорная модификация женских сапог, ботфорты, впервые была продемонстрирована на подиуме Ив Сен Лораном в его легендарной коллекции "Сафари". Общественность разделилась на две воющие группы : первая искренне уверена, что ботфорты не наденет ни одна уважающая себя женщина - они слишком вульгарные и брутальные, противники убеждают что носить с ботфортами можно абсолютно все - девушку такие сапоги делают только привлекательнее и сексуальнее. Споры ведутся до сих пор, но факт остается очевидным - ботфорты очень прочно засели в гардеробах современных модниц и с чем носить ботфорты и знать кому идут ботфорты обязана каждая современная девушка. 

дизайнерские ботфорты

С чем носить ботфорты осенью

Осень может быть одновременно нежной и непредсказуемой - если утром уже встречают первые заморозки, то днем можно застать настоящий зной. Ботфорты для осени - незаменимая обувь : высокие голенища защищают ноги от прохлады и непогоды, поэтому смело можно не прятать легкие платья еще до конца октября. Самым удачным сочетанием сезона можно назвать ботфорты с пальто - такое сочетание делает образ загадочнее и выглядит очень женственно. Поверьте, тонкие линии тела между краем ботфортов и пальто вызовут такой интерес у мужчин, что ни одна барышня в короткой юбке не сможет представить.

ботфорты и пальто

С чем носить ботфорты без каблука?

Ботфорты на каблуке - обязывающая пара: девушка не может не выглядеть сексуальной кошечкой, когда на ней надеты сапожки обнимающие ножки, а соблазнительный каблук делает походку еще плавнее. Каждая женщина уникальна и образ роковой соблазнительницы не совпадает с мироощущением каждой модницы. Если Вам чужды сексуальные look`и на каждый день - ботфорты без каблука станут верными спутниками Вашего стиля. Ботфорты без каблука можно смело комбинировать с casual классикой - куртками, парками, бомберами, джинсами, трапецевидными платьями и кюлотами. В силуете ботфорты будут играть роль прямой линии, которая вытянет образ вверх и сделает Вас визуально выше.

ботфорты без каблука

Кому идут сапоги ботфорты

Выбрать нужные Вашему гардеробу сапоги ботфорты задача действительно сложная ведь те, кому идут сапоги ботфорты из масс-маркета - девушки очень редкого типажа : рост за 180, очень тоненькие ножки и узкая стопа. Но на самом деле, все не так уж и плохо - уважаемы бренды обуви в коллекциях имеют несколько разновидностей ботфортов и каждая красавица найдет для себя идеальную пару.

кому идут ботфорты

Обратимся к стилистам за советом, кому идут ботфорты :

Вот кому уж действительно повезло, так это девушкам с ростом 173 и выше с средним объемом бедер - если вы счастливая обладательница подобных параметров, смело выбирайте любые понравившиеся сапоги ботфорты - ваши бесконечные ноги станут еще бесконечнее.

Ботфорты Loriblu. Соблазн каждого миллиметра

Сексуальные ботфорты Loriblu горячо полюбили звезды - юный голос Америки, Арианна Гранде специально для своего первого "взрослого" тура заказала в мастерской бренда эксклюзивную пару замшевых макси-ботфортов на тонкой шпильке. Ботфорты от Loriblu зажгли на многих концертах и отметились в Instagram лентах всех почитателей талантливой певицы. Сексуальные сапожки от Loriblu прерогатива не только звезд, но и обычных модниц, которые любят и умеют соблазнять и провоцировать. Стильные чулки ботфорты из гладкой кожи или casuak версия из замши на каблуке-столбике - выбор за Вами, ведь сексуальность каждой женщины разнообразна.

ботфорты Loriblu

 

закрыть
Дарим 500 руб.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более