Loriblu 2017 : осень по-новому

Лето уже перешло свой Экватор и световой день медленно, но уверенно идет на убыль. Для кого-то осень значит ностальгию за ушедшим летом, слякоть и дожди, но не для шопоголиков – с первыми осенними холодами в магазины любимых брендов приходят новые коллекции.  Сапоги, ботильйоны, ботфорты, челси и прочие спутники нашего стиля в холодное время совсем скоро предстанут на любимых витринах в новом имидже.

В последние годы в зимних коллекциях наблюдается курс на большую яркость и сексуальность – кажется будто бы дизайнеры сговорились и решили сделать все, чтобы осень и зима не вызывали уныния.  Эксперименты становятся все смелее, цвета еще насыщеннее, а дизайн еще соблазнительнее. Рассмотрим верность этого убеждения на популярном в России бренде обуви и аксессуаров Loriblu. Какой курс на сезон осень\зима 2017 выбрали Грацианно Кукку и его команда – игра на классическом наследии или новаторство, экстравагантные тренды или спокойная женственность. Рассмотрим фото с закрытой презентации Loriblu 2017 года в честь коллекции осень\зима 2017-18.

Loriblu 2017 – продолжение меховой экспансии

осенняя коллекция Loriblu 2017 года

Loriblu не смог остаться равнодушным против модного помешательства мехом и предложил модницам более теплую замену трендовым мохнатым шлепанцам. Зимним мехом утеплились как классические для бренда модели – замшевые ботильйоны на каблуке длиной до щиколотки, сникеры из кожи, так и те экземпляры, на которых пушок выглядит очень неожиданно – например версия босоножек на тонких ремешках (единогласно полюбившаяся за лето россиянкам) обзавелась кокетливым помпоном их меха кролика. Если вы за лето безумно влюбились в шлепанцы с мехом – этой осенью в Loriblu Вас ожидает прекрасная и более теплая альтернатива фавориту Вашего лета.

Жемчужная отделка - основной мотив в осенней коллекции Loriblu 2017 года

В этом году дизайнерам особенно полюбился объемный декор – нашивки, патчи, объемные аппликации с кристаллами Swarovski и прочая приятная женскому глазу мишура уверенно поселилась в шкафах самых прогрессивных модных девушек. Осенью у поклонниц объемной красоты появится шанс примерить более роскошную версию тренда – Loriblu решил разукрасить свою осенне-зимнюю коллекцию россыпью серебряных и золотых жемчужинок. Как известно, жемчуг украшает любую женщину – а насколько станет прекраснее обладательница туфелек или ботинок с жемчужными сокровищами сложно даже предположить.

осеняя коллекция Loriblu 2017

Обувь Loriblu 2017 года из новой коллекции обзавелась вполне солидным жемчужным запасом – классические лодочки из замши получили лаконичную и элегантную полосу вдоль каблука, а вот, например, небесно-голубые ботильйоны с открытым носком обзавелись целым созвездием из жемчужинок различных размеров. Этой зимой точно не придется долго выбирать для себя драгоценности – жемчуг станет главным хитом этой зимы.

Loriblu 2017-превью

Цветная обувь

Кажется, черный цвет уже скоро не будет ассоциироваться с зимним гардеробом – дизайнерская настойчивость в лоббировании самых пестрых оттенков цветовой палитры для зимы наконец-то дала результат. В осенней коллекции Loriblu 2017 года преобладают еще более сочные оттенки, чем в летней коллекции – коралловый, нежно-голубой, серебро и золото, теплый беж и прочие совсем не зимние цвета будут раскрашивать серые осенние и зимние будни.

осеняя коллекция Loriblu 2017  - фото 4

Но и от черного цвета дизайнеры не отказались. Как известно, черный гармонирует абсолютно с любым цветом, чем конечно же не могли не воспользоваться дизайнеры бренда Loriblu. Масштабные аппликации из заклепок золотого и серебренного оттенка, контрастные вставки и конечно же меховые помпоны напрочь лишают черный цвет грустной репутации.

осеняя коллекция Loriblu 2017 - фото 5

Coming Soon ...

Это пока малая часть сюрпризов, которыми нас скоро порадует итальянский бренд. По уже появившимся в сети фотографиям можно сделать вывод, что сезон осень-зима 2017/18 будет необычайно красочным и стильным. Мы уже лично с нетерпением ждем осени, чтобы примерить новинки от Loriblu 2017 года. До новой коллекции Loriblu осталось совсем немного, и она нас точно не оставит равнодушными, ведь Loriblu не умеет не впечатлять.

закрыть
Дарим 500 руб.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более