Обувь под брюки скинни от итальянского бренда Loriblu — находка для создания трендовых образов. С 70-х годов прошлого столетия обувь и сумки этой марки сочетают в себе эксклюзивный дизайн, ручную работу, исключительно натуральные материалы и изысканный декор. К вашему вниманию небольшой обзор про обувь под брюки скинни и свежие стильные идеи. 

Брюки скинни с ботильонами

Брюки скинни с сапогами

Какая обувь под брюки скинни будет в тренде

В холода стилисты советуют носить с брюками скинни как женственные модели, так и расслабленную спортивную обувь. Ботинки, ботильоны, сапоги, ботфорты, сникерсы и даже зимние мокасины с утеплителем из натурального меха будут выглядеть гармонично и обеспечат тепло и комфорт. В осенне-весенний периоды делайте ставку на туфли — на шпильке или толстом каблуке.

Брюки скинни с обувью на шпильке

Какая обувь под джинсы скинни сделает ваши ноги еще прекраснее

Джинсы и брюки скинни 2019 -го модного сезона идеально подходят для стройных длинноногих дам. Однако если вы уверенны в себе и хотите носить джинсы скинни, не обладая идеальными модельными параметрами, можно визуально подчеркнуть или создать пропорциональный силуэт с помощью правильно подобранной обуви.

Джинсы скинни с обувью на толстом каблуке

Именно обувь — едва ли не решающий фактор, когда стоит выбор, какие брюки скинни женские купить. Ботильоны на толстом каблуке или на шпильке подчеркнут хрупкую фигуру. Милитари-ботинки добавят «перца» в свободный look с кашемировый или шерстяным оверсайз-свитером. Брюки скинни также  можно заправить в трендовые казаки, высокие сапоги или ботфорты.

Брюки скинни с казаками

Брюки скинни с ботфортами

Обувь под джинсы скинни различных моделей

Джинсы скинни с высокой талией творят чудеса. В сочетании с обувью на толстом или тонком каблуках ноги бесконечные, а ваш аутфит женственный и стильный. Брюки с высокой посадкой в офисе уместны в сочетании с водолазкой базового цвета и остроносыми лодочками, на встрече с друзьями или шопинге — со свободным фактурным свитером и кроссовками ugly snikers, на вечеринке — с ярким летящим топом и однотонными босоножками.

Брюки скинни с туфлями

Брюки скинни с кроссовками

Брюки женские облегающего кроя отлично смотрятся в комплекте с жакетом и изящными лодочками. Обувь под джинсы скинни укороченного фасона лучше носить с высокими ботильонами и объемным верхом. Панк-рок образ получается в паре с классической косухой и ботинками LORIBLU в байкерском стиле.

Брюки скинни с босоножками

Брюки скинни с военными ботинками

Белые брюки женские и белые джинсы скинни —  маст-хэв сезона. Не удивительно, что самый распространенный вопрос к стилистам — с чем носить белые брюки скинни. Не менее актуальная обувь под джинсы скинни — белая или, наоборот, контрастного цвета.  

Брюки скинни с белыми брюками

Если у вас женственные бедра и стройные ноги, выбирайте плоскую подошву или средний каблук и брюки скинни. Купить подобные модели лучше из натуральной кожи или замши. Например, превосходная обувь под джинсы скинни из осене-зимней колекции LORIBLU — утепленные мокасины или сникерсы.

Джинсы скинни с обувью на низком ходу

Брюки скинни с мокасинами