Где купить итальянскую обувь в России

Русские женщины схожи с итальянками в своей любви к ярким образам, элегантной обуви, и эффектным деталям.

Северные женщины также сильно любят быть на высоте, как и неаполитанки или римлянки. 

Итальянская обувь Loriblu

Редкая женщина сможет себе отказать в удовольствии обладать роскошной обувью от Лориблю, но как быть если ты живешь в Новосибирске, а Лориблю обувь в Москве и СПБ продаётся в магазинах? Где купить итальянскую обувь в Новосибирске? Поклонником итальянской обуви станет каждый, кто хоть раз примерил ее на себя. Недаром Италия на географической карте мира похожа на сапог. Она производитель самой высококачественной обувки.

где купить итальянскую обувь в России

Где купить настоящую итальянскую обувь

Сколько существует торговля — столько существует подделка.  Где купить итальянскую обувь в Сургуте шузманьяку? Есть два варианта либо обратиться к баерам, и ребята лично для вас доставят пару из итальянской провинции. Конечно, желаемую пару можно поискать в шопинг-моллах, но их принадлежность к итальянской марке может быть очень сомнительной. Именно просторы России-матушки мотивировали команду запустить интернет-магазин  Loriblu.

Хотите, знать где купить итальянскую обувь в Иркутске? И выдержит ли итальянская обувь северный температурный режим?

Анарита Пиллоти, жена и деловой партнер Грациано Куку- отца-основателя Loriblu, после своей первой поездки в Россию, увидела любовь русских женщин к красоте. Визит Аннариты разделил жизнь русских модниц на до и после. Сегодня итальянская обувь Loriblu шьётся с учетом суровых русских погодных условий.  Где купить итальянскую обувь в Тюмени?

Порой зимой столбик термометра в энергетической столице останавливается на отметке -25 градусов. В изящных сапожках Loriblu на цигейке, и главное на высокой подошве, вы будете чувствовать себя на высоте.

После такой покупки вы поймете, что значит ощущать комфорт при ходьбе. И одновременно выглядеть утонченно и красиво. Такая обувь может по праву называться имиджевым аксессуаром.

Итальянские вещи поражают своей долговечностью. Ведь обычная обувная пара будет выглядеть новой, даже через пару лет носки!