Итальянские лоферы Loriblu будто созданы для того, чтобы делать более женственными официально-деловые ансамбли. Их можно смело надевать под брючные костюмы в стиле power-dressing, или комбинировать с джинсами и жакетами в business-casual образах.

Брендовые лоферы женские

Деловой женский костюм в мужском стиле в комплекте с туфлями на высоком каблуке всем своим видом демонстрирует строгость и собранность. Но стоит вам заменить шпильки на брендовые итальянские лоферы, и вы сразу почувствуете себя более комфртно и расслабленно, не потеряв при этом ни капли внешнего официоза.

брендовые лоферы лориблу

Тем более будет приятно надеть брендовые лоферы Loriblu тем, кому приходится много ходить. Пример британского премьер-министра Терезы Мэй показывает, что решать геополитические проблемы можно в удобной обуви

брендовые лоферы женские купить

Если офисный дресс код не предполагает делового костюма, то вы вполне можете носить кожаные итальянские лоферы женские с непарными брюками и жакетом.

итальянские лоферы лориблю

Когда к комплекту джинсы + блуза не хочется подбирать ни грубые ботинки, ни туфли на высоком каблуке, обратиться следует к мюлям: и нарядно, и ноги не устают от головокружительной высоты.

мюли женские купить в москве

Брендовые лоферы женские прекрасно вписываются в total-black образы, разбавить которые можно контрастными аксессуарами.

брендовые лоферы женские фото

Купить брендовые лоферы Loriblu вы можете в нашем интернет магазине. LORIBLU поздравляет вас с наступающими праздниками и приглашает посетить фирменный магазин бренда в Москве. Ждем в ТРЦ "АВИАПАРК".

брендовые лоферы женские с чем носить